Menjaga keharmonisan hubungan suami istri merupakah suatu hal yang wajib dilakukan. Apalagi dalam pernikahan saya yang memasuki usia 13 tah...
Wishlist Pertama : Nusa Penida Sebelum berangkat ke Pulau Dewata, saya sudah mencari tempat mana saja yang wajib dikunjungi selama disana. K...
"Ma, kita ke Tanah Lot ya." Begitu ajakan suami saat hari pertama kami di Bali. Sebelumnya kami masing-masing memang sudah pernah ...
  "Ma, mama ikut aja ya sama ayah ke Bali." ujar suami "Ha?? Nggak enak lah. Ayah kan kerja disana, bukan liburan ama istri.&...
 Halo sobat, Pernah dengar Y.O.U Beauty?  Y.O.U Beauty adalah salah satu brand kecantikan lokal di Indonesia yang menghadirkan produk kosmet...
 Bermain games di komputer baru saya kenal sejak SMA. Jadi ketauan deh saya anak generasi kapan, hehe.. Terlebih saat kuliah dimana komputer...
  Udah pada tau Bolu Toba Medan belum? Kalo belum,, fix kamu kurang gaul, hehe.. Bolu Toba Medan adalah oleh-oleh khas Medan yang berdiri se...
  Suatu ketika ada yang nanya ke saya soal buku untuk anak. Mungkin karena sering liat status saya yang memang kebanyakan isinya tentang bu...
  “Mak, mau keju”, celetuk si bungsu melihat keju cheddar KRAFT yang sengaja distok untuk bahan membuat makanan di rumah. Dari kami sekeluar...