Menjelang ramadhan biasanya saya dan keluarga berziarah ke beberapa makam saudara yang telah mendahului berpulang. Cuaca Medan saat itu cuku...
Masuk ke komunitas Spirit Nabawiyah Community (SNC) adalah cara saya untuk belajar menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Sudah lama saya men...
Liburan bagi saya itu jarang sekali direncanakan. Jangan ditiru sebenernya. Karena tetap yang terencana akan lebih baik dari yang blas aja n...
 Assalamu'alaykum. Udah lama banget kayaknya nggak nulis disini. Alasannya sederhana : nggak mood! Lah, gimana sih? Katanya mau jadi pen...
Pandemi belum berakhir. Dampak terhadap berkurangnya lapangan kerja juga masih terasa. Sementara itu banyak lulusan baru dari berbagai unive...
Dulu itu saya suka baca resep masakan. Baca aja tapi,,, hehe... Baru mulai eksekusi sejak anak sulung saya mulai MPASI. Saya mulai mencoba r...
Sore itu gerimis tipis-tipis. Membuat tubuh jadi mager alias malas bergerak. Hujan rintik yang turun sejak jam 3 sore hampir saja membuat sa...
 Assalamu'alaykum sobat mamak.. Udah lama saya nggak membuat tulisan tentang siroh. Padahal sejatinya siroh itu asyik lho. Emang siroh i...
Kalo ditanya, rasanya nggak bakal ada yang mau mencoba ngerasain terinfeksi virus covid-19. Takut juga jadi takabbur. Virus itu kan ciptaan ...
  Butuh dana cepat tanpa agunan? Klik www.xxxx.zzzz.com. Dijamin langsung cair tanpa khawatir. Ada yang pernah dapat sms seperti itu? Atau m...