Pandemi belum berakhir. Dampak terhadap berkurangnya lapangan kerja juga masih terasa. Sementara itu banyak lulusan baru dari berbagai unive...
Dulu itu saya suka baca resep masakan. Baca aja tapi,,, hehe... Baru mulai eksekusi sejak anak sulung saya mulai MPASI. Saya mulai mencoba r...
Sore itu gerimis tipis-tipis. Membuat tubuh jadi mager alias malas bergerak. Hujan rintik yang turun sejak jam 3 sore hampir saja membuat sa...
 Assalamu'alaykum sobat mamak.. Udah lama saya nggak membuat tulisan tentang siroh. Padahal sejatinya siroh itu asyik lho. Emang siroh i...
Kalo ditanya, rasanya nggak bakal ada yang mau mencoba ngerasain terinfeksi virus covid-19. Takut juga jadi takabbur. Virus itu kan ciptaan ...
  Butuh dana cepat tanpa agunan? Klik www.xxxx.zzzz.com. Dijamin langsung cair tanpa khawatir. Ada yang pernah dapat sms seperti itu? Atau m...
“Apa bagusnya sih menulis di blog? Halahh,, paling cuma curhat-curhat nggak jelas. Nggak ada faedahnya.” Mungkin banyak yang berpikir sepe...
Siapa yang tiap hari bisa buka ponsel seharian sampai lupa waktu? Segala hal dilihat ataupun dibaca. Apakah itu sekedar informasi receh yang...
Udah sepuluh bulan virus covid-19 menjadi pandemi di berbagai belahan bumi. Tak terkecuali Indonesia yang berdampak pada banyak aspek kehidu...
Grey Granite Series Debellin Premium Cookware (instagram)   S udah delapan bulan ini saya sulit bernafas plong dan dalam. Akhirnya saya memb...